La Boulangerie

Boulangerie

Voici la liste des produits que nous vous proposons en Boulangerie. Elle est non exhaustive. Tous nos produits sont pétris, tournés et cuits dans nos locaux. Nous utilisons uniquement des farines de qualité provenant d’un moulin à Verdelot, du levain liquide et bien sûr un tour de main ancestral ! Plus d’infos en cliquant ici (document pdf)

  • La Baguette 
  • La Tradition (farine de tradition, tournée à la main)
  • La Baguette au levain (farine écrasée à la meule de pierre, levain liquide)
  • La Baguette aux céréales (Blé, lin brun/jaune, sésame, pavot, tournesol)
  • La Boule des champs (Blé, lin brun/jaune, sésame, pavot, tournesol)
  • Le Bûcheron (Levain de blé, seigle, sésame, lin, tournesol)
  • Le Pain de mie brioché (Farine, Lait, Oeufs)
  • Le Pain complet (Farine de blé complet)
  • Le Pain de seigle (Farine de blé et Seigle)
  • Le Pain au levain (Levain de blé, farine de blé écrasée à la meule)
  • Le Pain au noix (Levain de blé, noix concassées)
  • Le Pavé tradition (farine de tradition, tourné à la main)
  • Le Tour de Meule (Farine de meule et levain)
  • Le Baltik (Farine d’orge, seigle, tournesol, sésame, lin, soja)

Certains produits de cette liste ne sont disponible que le week-end ou sur commande en semaine.

Consultez la liste des allergènes en cliquant ici (document pdf).